После дождя

Светлана Редчина
Дождь прошел - и солнце светит.
Хорошо на белом свете!
Я по лужам пробегу,
Звонко песню пропою:
Все свежо и рАдужно,
ЗеленО и радостно!
Все сверкает и блестит
И Творца благодарит!

(фото из инета)