Пародийная дружеская рецензия в стихах на Куклу

Утемуратов Антон
Кузя Бякин "Кукла"

http://stihi.ru/2006/09/26-2648

пожалела кукла с очесами синими
двум шутам наказанным рифму с метонимией,
спрятала метафору и оксюмороны,
из эпистол вычурных спёрла палиндромы.
а анноминации и парономазии
кукла злая бросила, вывалявши в грязи.
ни к чему аллюзии, плачьте, эвфемизмы,
ахронизмы разные там и аллогизмы,
анафоры, эпифоры, хиазм и антитеза
и антономасия с апосиопезой,
сгинули синекдохи - до чего обидно!
победила, видно, их алчность кукловидная.