и опустилась тишина...

Надя Брянцева
 Нет у тебя человек ничего, кроме души.
 (Пифагор Самосский)


 И опустилась тишина,
 Как провиденье.
 Явилась мысленно она
 В стихотворенье!
 Я размечталась о тебе,
 Избранник милый,
 Тире и точки я в судьбе
 Распределила...

 Так много тропок и дорог,
 И перекрёстков.
 Господь был рядом, Он помог
 Смиряя жёсткость.
 И я шагала, по земле
 Неутомимо...
 Свет воссиял в кромешной мгле
 Неугасимый.

 ("Чувство чуда")2013)
   ©
****************************