Ему...

Магдалена Линэлли
ты послан мне был Судьбою.
и Божьим святым проведеньем.
тебя не коробят лохмоться.
ведь это обманка для зренья.

ведь я вижу душу - душою.
и сердца я слышу биенье.
его я возьму в ладони.
и вылечу раны и выйму гниенье.

ты вновь засияешь, как Феникс из пепла.
и лик твой прекрасен и нет в том сомненья!