Спустить курок

Настя Трофименко
Скажи как можно всё держать в себе?
Сомкнув глаза, хотеть кричать от боли.
Как сизый сокол, просто жаждать воли,
Но прозябать под теми, кто на дне.
Под теми, кто мораль и в грош не ставит,
Под теми, для кого вся жизнь - игра.
Кто покориться им заставит,
Заставит всё начать с листа...
Не с чистого листа, как в доброй сказке,
Не с гордым взглядом сделать шаг вперёд.
А просто натянуть на себя маску,
Убить в себе себя нажав курок...