Принцессы красоты

Светлана Редчина
Бабочки порхают,
Радуются лету!
Полетать бы с ними,
Да вот крыльев нету.

Я взмахну руками,
Закружусь легко я
В поле над цветами,
Бабочкам тем вторя!

Чудные создания!
Живые лепестки!
Творцом на радость нам даны
Принцессы красоты.

(фото из инета)