Представь

Настя Трофименко
Представь, что к тебе пришли и сказали, что ты можешь вернуться вспять.
Что-то пережитое исправить, недосказанное сказать.
Объясниться с теми, кто дорог, но теперь вот увы не с тобой.
По коже пронзающий холод, что колит в сердце иглой.
Ты ведь тоже кому-то дорог и кем-то нежно любим,
Но одиночество давит горло и рана сквозная в груди.
Чего-то тебе не хватает, ты и сам ведь не знаешь чего.
В наушниках грустная песня играет...