Вчера пурга. Сегодня лужи

Вера Власова 3
*****
Вчера – пурга. Сегодня – лужи…
То снег валил, метель мела;
Весь город был пургой завьюжен.
Справлялись дворники едва.

А что сегодня – снег растаял;
Был день подарен – он исчез…
Туманом влаги парят дали;
В тумане город, люди, лес.
                14.02.2007г.
*******