Наступит когда-нибудь осень...

Елена Горяйнова
Наступит когда-нибудь осень,
В которой мы будем не рядом.
И лица печаль перекосит,
И дождь будет лить сто дней к ряду.
Сто дней… Может, даже сто восемь…
Сто десять, коль это не в тягость…
И лето уйдёт и не спросит,
Куда деть вчерашнюю радость.
Листва будет биться меж сосен,
И небо окрасится в чёрный…
Наступит когда-нибудь осень…
Ну ты ж понимаешь о чём я…