А между нами снова холода

Андрей Ляликов
А между нами снова холода,
Прошу тебя дай мне немного время.
И больно мне сейчас,как никогда,
Отчаяние-всего лишь путь сомненья.
Чертил я бесконечность-вышел нолик,
Под сердцем сидит тысяча чертей.
Я вовсе не алкаш, не алкоголик,
Вот только мои будни всё мрачней.
А мне бы взять гитару сейчас в руки,
Ударить бы по струнам в перебор.
Душу излить-не сдохнуть бы от скуки...
Бросая в сердце камень-бросайте и топор.
В душе своей я снова ковыряюсь,
Я потерял себя-не нахожу.
По полочкам всё разложить пытаюсь,
Вот снова о себе я сам сужу.
Пойми меня котёнок прошу верно,
Поспешных выводов ты делать не спеши.
И пусть себя веду я скверно, нервно...
Мне одиночество лекарство для души.
Возьми меня за руку,да покрепче,
Ты помоги мне трудный путь пройти.
Что-бы на сердце стало чуть-чуть легче,
Что-бы себя  в степной глуши найти...
Я выбью пыль из глубины души,
Вновь буду тем-кем бог мне быть отмерил,
Чтоб наши дни вновь стали хороши,
Чтоб на конец я сам в себя поверил.