Монолог немудрой разгневанной женщины

Аня Оз
Кратко озираясь, обнимаешь тело/ мясо
Полуобнаженной пухлогубой нимфы /стервы
С запахом богини (толстозадой массой!)…
Где-то за глазами что-то тихо тлело. Нервы?

Или сердце (?) – на куски, теряя ритм/волю,
Снова умирало, ненавидя прихоть/похоть…?
Я терпела…Ты же всё играешь в роли
На останках верности, где – иней/копоть.

Попирая всем, чем можно, нежность/гордость,
Ты плевал на чувства, изувечив душу  ранами.
Я устала видеть эту тупость/глупость/мерзость/подлость.
Ты меня любил?! Ну да…любовью странной.

Знаешь, с меня хватит мазохистской чуши!
Так потратить время и себя унизить глупо!
Не проси прощенья – мне не будет хуже.
Если б убивала взглядом – был бы трупом.

И даря другой рывками поцелуи/стоны,
Продирая горло сладким виски/ бренди/ водкой (?),
Промотаешь годы/ не сказать, чтоб долго…
Я желаю жить тебе ...и в муках сдохнуть!

13.09.2012г.

Образ героини с личностью автора, просьба, не отождествлять!