Художник радуга

Светлана Редчина
- Где летали, попугаи?
 Где обновки покупали?
- Мы под радугой летали.
 Там наряды поменяли.
 Были серенькие мы,
 Вовсе не приметные -
 Стали семицветные!
 Нас раскрасила дуга -
 Теперь видны издалека!