Отдай проклятье золотое

Владимир Вече
Ты доверял - тебя предали
Добра ты ждал - зло получил
Веселья ждал ты, не печали
И ты измену не простил

Не доверяй, будь осторожен
И лесть не слушай, будь мудрей
Иди ко мне ты мой хороший
Ведь я гадаю для людей

По взгляду вижу ты в печали
Здоровье вроде не ахти
И денег нет, а злато носишь
Сними, в купюры заверни

Отдай проклятье золотое
С грехом всё вместе я возьму
Ни слова против мой хороший
Молчи, я всё сама пойму

В глаза смотри мне
Сам расслабься, руки я линии смотрю
Я помогу тебе и счастье
Твоё я где нибудь найду

Ты хочешь всё, а всё уже было
И это всё теперь моё
Цыганка я! А что то было ?
Гипноз мой был. Всё как в кино.

Теперь иду звеня монистом
В свой род к цыгану своему
Меня забудь ты мой хороший
Очнёшься ты, но лишь к утру