Когда уже не отогреться...

Наталья Шабло
Ни сжатый поцелуем рот,
Ни раненой рябины символ
Не остановят твой уход
С той неизбежностью лавины,
Что сокрушает города
И останавливает сердце…
…И гибнут люди, как всегда,
Когда уже не отогреться.