Отлуп

Анатолий Мальгин
Весёлый зелёный крокодил,
Который по улицам бродил
Прошёлся по нашему двору,
Желая удивить детвору,
Но однако наша детвора
Прогнала его со двора-
Он явно не на тех запал
И быстро сам в отлуп попал

И снова он бредёт по улице,
Но подобен мокрой курице..
И теперь у нашей детворы
Другие герои с той поры...