практика

Андрей Временный
практика, только практика,
просто обид набор,
лишают понимания,
порождают укор.
подозрений длинная,
в монашеском череда,
сомнительные взгляды,
и слово никогда.
появится где-то,
немота как порог,
отсутсвие веры,
болезни укол.
*
всё практика, только практика....,
от неё порой тошнит,
в какой кладовке лежит?
2012