Почки набухшие - свечки...

Вера Власова 3
*****
Почки набухшие  - свечки –
Мой различает взгляд.
Ими Весна увенчана.
Я их люблю, все подряд!

Желтые – клейкого тополя;
Красные – ивушки скромной.
Я вся в весну утоплена!
Я к ним тяну ладони.
                25.04.2006г.
*******