Я иду по Весне. Солнце греет...

Вера Власова 3
*****
Я иду по Весне.
Солнце греет.
Подметают газоны, -
Красиво!

Ремонтируют, красят.
Белеют
Парапеты церквей.
Это – диво!

Я иду по Весне.
И внимаю
Теплоте, своим чувствам,
Природе.

Я иду по Весне.
Я такая,
Как была.
Но другая, вот, вроде…

Я иду по Весне.
И, конечно,
Ты со мною,
В пути этом дальнем.

Ты мой милый,
Желанный, сердечный.
Мой любимый,
Мой верный, мой пламенный.
         
*******