Я всю жизнь тебя ждала

Лариса Иванкова
Может быть мои глаза
       Ты в толпе не смог заметить?
Вот поэтому сейчас
       Солнце нам почти не светит...

Я всю жизнь тебя ждала
      И приму как неизбежность
В своем сердце сберегла
      Нерастраченную нежность.

Чистоту своей души
      Я б смогла тебе отдать,
Но не знаю право я
      Где же мне тебя искать!

Я смотрю в твои глаза
      На экране монитора
Жду в ответ твои слова
     "Я иду,дождись,я скоро!"

Не пугайся,я шучу,
     Поддержать тебя хотела!
Птица счастья моего
     В небеса давно взлетела!

13.09.2012