нет тебя

Заяц Солнечный
              ПАМЯТИ МОЕЙ МОРСКОЙ СВИНКИ СОНИ ПОСВЯЩАЮ (жила в моей комнате 4 года )

нет тебя милая слышешь-нет
тает как солнышко светлый след
ты прилетай ко мне хоть на чуть-чуть
в сны заходи и садись на грудь

свинка моя морская
солнышко родом из рая