осень

Андрей Временный
Ах, эта осень - полоумная девица,
По дождикам гуляет босиком,
И голова вдруг закружится,
От листопада жёлтого с огнём.
*
Горит огонь, всё ярче страсти,
Всё холоднее небеса,
какое странное устройство,
противоречий жизнь полна.
2011