Вишня в окно стучится...

Вера Власова 3
*****
Вишня в окно стучится.
Черемуха машет цветами.
Весна, ах, весна приключится,
Теряем голову сами.

Улыбки, и смех, и счастье,
И радость на солнечных лицах!
Мой день, моя жизнь, мой праздник,
В тебя мне снова влюбиться!

И сердце бьется от счастья.
И мне все цветы – навстречу!
А если с неба ненастье –
Улыбкой ему отвечу!
                05.05.2010г.
*******