на же - 2

Не Все Ли Равно
конечно бывает намного хуже
голод чума война к тому же
аппетит и сон пока что те же
гаже правда бывает реже

особенно в выходной

по сути на кой тебе он нужен
не делишь с ним ни постель ни ужин
какой еще вариант возможен
минутой раньше минутой позже

a может все же в кино?