С любовью у двери

Лилия Константинова
Ну, что твои мне поцелуи?
Я то и дело, жду и жду…
Но поворот наш неминуем,
И он подарит мне звезду,

Звезду надежды и открытий,
Моих мечтаний голубых,
Неописуемых событий
Для нас с тобой, для нас двоих.

Ты очень ранишь, крепко держишь.
При всем при этом я все та же.
А ты ножом по сердцу режешь,
Не написав прости мне даже.

Ты, если хочешь быть свободным,
Я не держу тебя, поверь мне.
Вот только вечером холодным
Ты все ж открой с любовью дверь мне…


P.S. Посвящается моей подруге Л.А.


13.09.2012