До боли жаль...

Стевия
До боли жаль,что не сбылась
Мечта безумной поэтессы.
И в ней она к нему неслась
Со скоростью звезды небесной.
Где каждый миг случайной встречи
И берегла,и вспоминала.
И нежный взгляд, и томный вечер,
И лодку, что двоих качала.
Его стихи под небом звездным
В ушах, как музыка звучали.
В ее глазах блестели слезы-
Сомнений, радости, печали.
И глубину бездонных глаз,
И ласку сильных рук мужских,
И нежность губ, отрывки фраз,
Все сберегла в мечтах своих.
До боли жаль, что не смогла
Его мечтой стать поэтесса,
А просто женщиной была
Не для любви-для интереса...