В воспоминаниях таким как прежде был остаться

Олег Рубинштейн
прошу кричу
какая жалость
услышанным
так и не быть

отстань судьба
не видишь -
шалость незримо
заполняет пустоту

людей наполнило
стремленье
наживы сверху
всех границ

беги ж спеши
и не споткнись
персон подобных
удаляйся

не значит это
деньги - плохо
но значит только
что объём

прирощенный монет
жестоко
расправится
с любым лицом

и в будущем
его не станет
как не стремись
не избежать

в воспоминаниях
таким как прежде был
остаться и самого себя
хотя б не раздражать...