Солнце дарит мне снова тепло...

Ирина Остудина
Солнце  дарит мне снова тепло,
На лицо лучи свои роняя.
Непогоде и бедам назло
Я в лучах затеряюсь, сияя.

Искупаюсь в  осенних лучах, 
Испытаю  вновь ласку и нежность,
Утону я в осенних цветах
И душою уйду в безмятежность.

Солнце дарит  тепло мне своё
Посылая гонцов, душу греет.
Зимний вовсе не страшен мне плен,-
Мое сердце в лучах  пламенеет.


Солнце  дарит мне снова тепло,
На лицо лучи свои роняя.
Непогоде и бедам назло
Я в лучах затеряюсь, сияя.