Паэт без конца

Смехотрон
Виталий Александрович Григоров

«Дуля»
http://www.stihi.ru/2012/08/26/5107


........................................................
........................................................
 Я буду без конца,
 Как даль того кольца,
........................................................
........................................................

-------------------------------------

СмехОтроН

(с искренним сочуфствием к без конечным несчастьям ЛГ:))))))

*  *  *

Ещё вчера я водку пил,
В ЛитИне с бабами тупил,
                И нёс стихирный бред.
И зная – ненавистен всем,
Купил себе я АКМ –
                Стрельну и ваших нет!

Но я не воин. Не служил,
И не всегда с башкой дружил      
                Какой с больного спрос?
В вооружении не спец,
Я отстрелил себе конец
                Добро ещё не нос!

Но это, в общем-то не суть.
Былой утраты не вернуть,
                Так что о ней жалеть?
И хоть не Пушкин, не Распе,
Всё ж членом принят я в СП,
                А это круто ведь!               

Читатель мой, секи момент:
Пеши – мне важен комплимент!
                И ламца-дри-ца-ца!
И хоп на-нэй, мой оппонент!
Сегодня я – большой паэт!
                Вот только – без конца.



13.09.2012 15:39