Мечты...

Натания
Как хочется встретить мужчину,
Да так,чтоб из фильма. Не чмо!
Ой, МАЧО, простите, забыла!
(Обидеть могу я его!)

Чтоб бицепсы, бритая рожа.
И байк... Нет, уж лучше "Пежо"!
Катал бы меня мой Серёжа...
Нет. Имя не сильно свежо...

О! Брэд! Вроде,классное имя...
Да,нет! Брэд похоже на бред...

Не сбудется эта картина -
Мечты снова сходят на нет...


13.09.12