Флирт...

Анастасия Керманн
Только флирт, всего лишь флирт,
Летнее кафе и вечер,
КрУжит мысли винный спирт,
Стол напротив, взор мой вечен...

Только флирт, всего лишь флирт,
Смотришь робко, так несмело,
Притянула... как магнит,
Взгляд скользит по нотам тела...

Только флирт, всего лишь флирт,
Роль сыграю роковую,
Мой азарт внутри горит,
Губки пухлые надую...

Только флирт, всего лишь флирт,
Прядку взяв, дразню игриво,
Естества вулкан кипит,
Ножку вытяну красиво....

Только флирт, всего лишь флирт,
Обмакнула в кофе пальчик,
Мчится быстро жаркий лифт,
Подними глаза, мой мальчик...

Только флирт, всего лишь флирт,
Воротник поправлю блузки,
Я невинна, точно мирт*,
Поцелуешь по-французски?

Только флирт, всего лишь флирт,
Ты согласен на знакомство?
Вечер долгий нам сулит
Моё милое притворство...

*У древних греков мирт считался символом молодости, красоты и целомудрия.

12.09.2012


http://www.stihi.ru/2013/04/12/16 - мне ответили:)