параолимпийцы герои олимпиады

Госпожа Лихачева
реабилитация. сижу жду. тетька грубая такая пришла посмотрела говорит руки ноги на месте сиди жди.
а тут президент выползает из царской ложи. поздравлять нас пераолимпийцев-жополизов.
пера-пара ***ня не важно.
вопрос из зала пёси крайт вас волнует а он такой красивый говорит неа, не ****-с
я тут встала, фигня ноги отдавило еще в 93 маздой, одна такая ****ь у нас каталась
говорит в ананас-шоп еду
стою воздух в жопу поддувает говорю давно вы суп перловый не хавали
а он мне не стой над душой
над духом моим не стой
я свят, свят!
и усралась..
говорят, мечты сбываются

боги они не на небе
они над нами