мне воздуха мало

Летний Ветер
Мне воздуха мало!
И вас не хватает!
Всех! Срочно!
 Пишите! Зовите! Терзайте!
 И рвите меня! В клочья!

Не жалко. Берите. Оставьте потом
себе - если сможете,
обрывки, клочки, осколки -
царапинами по коже,
кровавыми бусинками на запястьях -
 капли мыслей.

Прощайте. Я, может, вернусь.
 Потом.
  В шестидесятых числах.