Душа...

Стевия
Наивный взгляд бездонных глаз,
А в них , как в зеркале-душа
То "рокенрол" поет, то джаз,
А то молчит,еле дыша.
О чем душа моя грустит
И небо светится в глазах?
А сердце бешено стучит,
Невольно катится слеза.
Ей не хватает два крыла,
Свободы миг-души полет,
Но мир борьбы добра и зла
Не отпускает и зовет.
Наверно есть еще дела
На грешной матушке-земле.
Еще экзамен не сдала,
А силы будто на нуле.
Дай силы небо,не скупись!
Пошли энергию любви,
Чтоб,как свеча,горела жизнь.
Услышь мой крик,мои мольбы!
Пока в глазах искрится свет,
Надежда в сердце не умрет.
Пусть день пройдет,пусть много лет,
Душа почувствует полет...