Встреча

Настя Белогородцева
Однажды найду свой дом,
Только не стало бы поздно.
Ведь моё счастье не в том,
Чтобы ходить по звёздам.

Скоро я буду не здесь,
Скоро пройдёт моё время.
Закончена будет песнь.
Знать - не столь тяжкое бремя.

Видеть в глазах свою смерть,
Слышать в шагах твоих гибель.
Много уже не успеть,
Не получить свою прибыль.

Я прожила столько раз,
И этот будет последним.
Мне вовсе не страшно сейчас.
... Встреча была намедни.