***

Диляра Гайсина
Благославляю всех и мир все более любя,
Несу к Любви, к Любви себя,
Но все же человека я дитя...
Имею право на ошибки.
А Вы? Гордыня и укор
Мой засоряют смелый взор,
Да здравствует Любовь!
Да здравствует Свобода!