Я никогда не был героем

Иосиф Губезский
Я никогда не был героем.
Особенно меня  огорчала Баба Яга.
 Я много размышлял о том, как жить с этой старухой в одном мире? Улететь в космос?
 Опасности перелёта на другую планету казались сущими пустяками,
по сравнению с соседством Бабы Яги.
Самую большую радость в жизни я испытал  в 8-летнем возрасте,
 когда понял, что бабы Яги нет!   
Спустя 20 лет я вновь вспомнил о ней и вновь отчаялся.
 Баба Яга была доброй феей, по сравнению с чудовищами взрослого мира!