ни себе фига

Алексо Ле Бефф
ни себе фига...
кажется стал известен
среди неизвестных читателей
под разными номерами...
что несколько вдохновляет
с развитием местами паранойи
:)
ну да ладно

живы будем - не помрём (с) народное