Я в целом, девушка, что надо!

Татьяна Кильдюшкина-Дружинина
Я в целом, девушка, что надо!
Со всех сторон интеллигентна!
На "ВЫ" с душевным русским матом!
/Он притаился где-то в недрах/...

Сегодня в моде - быть стервозной,
Но я ж, до тошноты, другая!
Найду алмаз даже в навозе!
И верю всем! Ну, не больная?!

Кому то - "слезная жилетка",
Иным - работник "вне отказа"!
Хочу послать порой ... до ветру!
Но,... /между нами/, ....
........................... так ни разу...