Письма из прошлого...

Виктория Полински
Ты писал Их,я ими зачитывалась...
Представляла, что ты говорил.
Перед мамою не отчитывалась,
Не скрывала и радости пыл.

Аккуратно в коробочку складывала
И вязала красивым шнуром,
И с ответом тебе не откладывала,
Не откладывала их на потом.

Я писала красИвейшим почерком!
В "голубой ящик"пали они.
Но не видела только воочию
Чьи их руки оттуда несли...

Не найду я сейчас доказательства,
Что мои ты посланья читал,
Но сложились вот так обстоятельства-
Ты на "вечные веки" пропал...

Четверть века в железной коробочке
Письма-слезы устали стонать.
На закланье возьму эту стопочку,
В одиночку сложней умирать...

В тихом парке, осеннем немножечко,
"Груде" писем недолго лежать.
Не зови дворник мне "неотложечку",
Их пора с прошлой жизнью сжигать!