Там закат превращается в сказку

Светлая Эстер
Путешествия в дальние страны,
Острова, паруса, корабли…
Путешествия в дальние дали
За мечтой по дороге любви…

На волнах качается солнце.
Красным светом горит закат.
В океане там красочно-слезно
Растворяется солнечный взгляд.

Над обрывом вздымается к небу
Храм старинный, краснея в лучах,
Там танцуют мужчины воины
Танец храбрых -  кичак кичак.

Там закат превращается в сказку,
Там Ганеша защиту дает,
Там сияют волшебные краски,
Птица Счастья там песню поет….