Интернет-поэзия

Светлана Бестужева-Лада
Конечно, «может собственных Невтонов
И быстрых разумом...»
                О Господи, да что нам
До умствований, выкладок и числ!
Когда перед тобою чистый лист,
А пальцы тянутся... теперь к клавиатуре?
И все в одной сложнейшей партитуре,
Где сам поэт - и ноты и солист.