Все прошло и время, и любовь...

Анна Политаева
Все прошло и время, и любовь
Залечила раны одиноко.
Больше не волнует мою кровь,
Тот, кто поступил со мной жестоко.

Вот и разошлись наши пути,
Разошлись и больше не сойдутся.
И надеюсь больше никогда
Жизни наши не пересекутся.

Мне, порой, бывает очень жаль,
Но жалеть о прошлом я не смею.
Может быть сейчас его печаль
Открывает в мое сердце двери.

Может тоже он сейчас грустит
Вспоминает часто наши встречи…
И ему другая говорит:
«Стань сильнее гордым в сто раз легче».

Но уж нет! Ведь раненной душе
Не поможет гордость никакая!
И поймет он все же что уже
Душа его ослабла боевая.

И он вернется, он вернется но
Дороги все назад уже закрыты.
И я скажу: «Мне стало все равно,
А прошлое  сейчас уже забыто».

Что я простила его уже давно,
Но поменялись мы сейчас местами -
Когда то ему было все равно,
А я грустила, не спала ночами.

Так предназначено судьбой
Чтоб мы узнали горечь и тоску.
Он мне сказал: «Я быть хочу с тобой»
И вместе мы уехали в Москву.

2005 год