Не дама сердца на три минуты

Аня-Юнона
Не "дама сердца на три минуты"...
Не для тебя, о случайный рыцарь
Мои аккорды больного утра
О промелькнувших во мраке лицах.

Дорога к дому туманом скрыта,
Давно погасший костер не греет.
Не возноси за меня молитвы 
Своим богам. Все равно не верю.

Забудь. Прости. Отпусти. Сегодня
Я ухожу. И следов не сыщешь.
Пусть не смущает мой взгляд холодный,
Смотрю лишь в небо, оно все выше.