Штирлициана 129

Алексо Ле Бефф
...после спасения амурских тигриц,
снежных барсов и прочих краснокнижных журавлей,
Штирлиц подумал, что надо бы указать путь нереста слонам,
которые, как известно, являются исконной гордостью страны...
и научить гадить коноплянок, куда и как надо,
для спасения империи от полного развала...