В ней что-то от небес 13. 09. 2012

Алексей Порошин 2
               Осень

         Притих осенний лес,
         Его краса неотразима.
         В ней что-то от небес,
         И прелесть летняя незрима.

         Красы короток век.
         Ты ей спеши налюбоваться.
         И счастлив человек,
         Сумевший радости поддаться.

         Красы ушедшей жаль,
         Как жаль потерянного слова.
         На сердце вновь печаль:
         Опять зима нагрянет снова...

         2006