Маме к юбилею

Волкова Валентина
Мама, мама – слово какое простое,
Мама, мама – ласковое, земное.
«Мама, мама» – кричит малыш в колыбели,
«Мама, мама» –мы вторим в больной постели.

И мама всегда нас встретит,
И мама всегда ответит.
И мама всегда спешит к нам,
И делит с нами горе пополам.

Сердце мамино щедро,
Хоть чувство порой безответно.
Ласка ее беспредельна,
Любовь ее не поддельна.

Маме к 65-летию