Истерика

Летуновская
Ты сказал, что не любишь!
Повтори!
Что меня ты забудешь!
Говори!
Быть с тобой хладнокровной!
Не проси!
Мое  сердце в осколках!
Уходи!
Припев:   Стой, посмотри на меня!
          Ни жива, ни мертва
          Мне не надо огня!
          Без тебя
          Не могу я летать
          И как будто уже!
          Перестала   дышать!
          Без тебя!

Ты сказал, что  уходишь!
Навсегда!
Что уже не вернешься
Никогда!
Много лжи, много боли,
Уходя,
Ты оставил со  мною!
Не  твоя!!!!

Припев: Стой, посмотри на меня
        Ни жива, ни мертва
        Мне не надо огня!
        Без тебя
        Не могу я летать
        И как будто уже!
        Перестала   дышать!
        Без тебя!