Все вы такие

Михаил Кимбер
Што опять?... как што, так папа...
А приду – тут не ходи...
Я тебе - не муж,.... за брата...
Всем соседкам говори...
Да и пусть,.... соседки знают...
Покажи - с какой не спал...
Ночь потёмкой не бывает...
По ночам детей ковал...
Как-то выбился из плана...
Бабы мне – охапка дров...
Прогорят – прострел без раны...
Мне бы,... к старости,... жубов.

2012.09.13