Осень

Валентина Исаева
 Ах, осень, сердцу милая пора,

Скромны березы в золотом наряде.

И теплый ветер трепетной рукой

Пригладил нежно золотые пряди

И клены в такт березам покачнул.

И зазвенела музыка…ты слышишь?

И чувства, мной забытые, вернул,

И «бабье лето» вновь любовью дышит.