Опять мелькают за окном...

Владимир Дроздов 5
                Опять мелькают за окном
                Дожди осенних, серых буден.
                Печален вечер и безлунен
                И тих как омут….

                И ветром пасмурным не тронут
                Черёмухи кудрявой куст
                И мир весь пуст…..
                И мир весь пуст …. .

              1976.г.….